Отношения мужчины и женщины. Как правильно строить отношения

Сайты знакомств – специальные ресурсы, на которых регистрируются люди, желающие найти вторую половинку. Но на самом деле цели пребывания там могут быть совершенно различными. Как отнестись к тому, что муж сидит на сайтах знакомств? Считается ли это изменой и к чему может привести такое поведение – это мы и узнаем в данной статье.

Психология мужчин в любви

Преимущественно парни знакомятся с девушками не ради серьезных отношений. По крайней мере, они не ставят их в приоритете изначально. Мужчин вполне устраивают регулярные встречи без обязательств. Дополнительным тому подтверждением является то, что намного чаще слышно «Хочу замуж», чем «Хочу жениться».

Активные попытки поставить штамп в паспорте о замужестве, большинством представителей сильного пола воспринимаются, как агрессия в плане ограничения личной свободы. Индивидуальное пространство для многих мужчин относится к святыне. Только через некоторое время они понимают всю глубину чувств, ощущений, пуская любимую в душу и сердце.

Специалисты советуют осваивать мужскую территорию плавно, не спеша, как кошка на мягких лапках. Любое резкое заявление или активная демонстрация прав на территорию действуют в качестве стоп-сигнала. Это касается не только «случайных знакомых женского пола», но и тех, к которым парень привык. Для привлечения избранника следует «окучивать» выбранный объект аккуратно, с осторожностью. Штурмом такую крепость взять не получится.

ВЫБОР ФОТОГРАФИИ

На сайте у Тани были выложены ее лучшие фотографии, еще и обработанные на компьютере. Что же, неудивительно, что некоторые мужчины после встречи с ней были разочарованы: они-то шли на свидание с голливудской красавицей…

Читайте также:  Как мужчина ведет себя после развода: что говорит психология

Мы порекомендовали Татьяне выложить обычные фотографии, просто достаточно удачные. И лишь среди них разместить несколько «парадных». Чтобы мужчина видел, что она милая девушка, но может выглядеть и красавицей.

Какой вы хотите казаться — такой образ и создавайте, ограничений нет. Хоть пай-девочкой, хоть женщиной-вамп… Но, как и при составлении анкеты, помните о своей цели: какой тип взаимоотношений вы хотите найти? Какого партнера притянуть? Такой и притянется!

Татьяна, 25 летВ детстве мечтала стать переводчиком, но поступила в МГУ на журналистику. После окончания учебы работает менеджером в турфирме, не выделяясь ни успехами, ни неудачами. Одним словом, работа как с родителями, в браке не состоит, не состояла, но очень хочет состоять. С этой целью месяц назад пришла на сайт знакомств. Результат: раздражение на мужчин растет, обратно пропорционально этому падает уверенность в себе как в женщине, и из всего этого вытекает разочарование в сайтах знакомств.Потому что1. Большинство мечтает найти партнершу для разового секса (или, если повезет, на несколько раз).2. Многие «сайтяне» не могут поддержать разговор, выходящий за рамки обсуждения погоды и последних блокбастеров. Одним словом, эрудиция не их сильная сторона. Скорее — слабая…3. У Тани было несколько встреч в реальности. Но тут, по ее словам, срабатывает «закон всемирного свинства»: если мне нравится мужчина, рано или поздно он пропадает. Или наоборот, он в реальности оказывается не таким, каким представлялся, и тогда уже не хочется общаться мне.отношения мужчины и женщиныпроект «реальная любовь»сайты знакомств

Как строить отношения с мужчиной

Чтобы партнеры жили долго и счастливо, им необходимо научиться выстраивать отношения. А для этого существуют определенные правила, которые нарушать нельзя.

Читайте также:  Женский пикап или 10 способов, как влюбить в себя любого мужчину

Что же это за правила?

Если вы решили строить отношения с мужчиной, надо определиться со своей самооценкой. Заниженная или, наоборот, слишком завышенная, она будет мешать отношениям. Вы должны поставить перед собой четкую цель: какой человек вам нужен для совместной жизни и какими вы представляете ваши отношения со своим партнером.

Как строить отношения с мужчиной

Большое значение имеет первое впечатление, которое девушка произведет на парня. Вряд ли он захочет построить семью с легкомысленной особой. Следите за постановкой речи. Не пользуйтесь слишком яркой косметикой, выбирайте удобную и практичную одежду и обувь. Не вы девушка, поэтому первый шаг к знакомству должен сделать парень.

Отношения мужчины и женщины должны строиться на любви, доверии, уважении, честности. Крепкие отношения строятся на женской мудрости. Не обижайтесь по пустякам, не устраивайте скандалы, умейте промолчать там, где это нужно.

Заключение

Если вы будете соблюдать предложенные мной правила психологии отношений между мужчиной и женщиной – вы сможете выстроить гармоничные и здоровые отношения и продлить их до самой старости.

И не забудьте прочитать мою книгу «В счастливые отношения через любовь к себе» о том, как построить осознанные отношения, перестать подстраиваться и терпеть, и обрести решимость сразу менять все то, что не устраивает вас в жизни и в отношениях.

Заключение

Приобрести и прочитать полное описание с отзывами можно по ссылке.

Записаться ко мне на консультацию можно через вконтакте, инстаграм или на сайте. Ознакомиться со стоимостью услуг и схемой работы можно здесь. Отзывы обо мне и моей работе вы можете прочитать или оставить по ссылке.

P.S. Покажите эту статью своему партнеру. И тогда на одну счастливую семью в этом мире станет больше.

Заключение

Любовь длится не три года, а столько, сколько этого захотят психолог Лара Литвинова

Читайте также:  Есть ли смысл в ревности? Как перестать ревновать

Ревность

Итак, муж сидит на сайте знакомств. Что делать? Девушка не спешит его вычитывать. Она решает сделать так, чтобы он начал ревновать. Если он почувствует, что может потерять любимую, то, скорее всего, быстро переключит свое внимание на эту ситуацию. Но так бывает не всегда и не со всеми мужчинами. Есть слабые парни, которые не готовы сражаться за свою даму и могут еще больше уйти в интернет-общение. В данном случае важно чтобы флирт с другим мужчиной не перешел в измену.

Ревность

В целом, психологи не рекомендуют такой способ. Лишь в некоторых случаях мужчины удаляют свои анкеты с сайтов знакомств и переключают внимание на супругу. В других же – начинают еще активнее общаться с девушками и таким образом мстить любимой.