Как выйти замуж? 5 лучших советов психолога

Сегодня повторный брак достаточно распространенное явление. В особенности, когда речь идет о мужчинах. У разведенного мужчины есть свои достоинства и недостатки, но общение с ним женщинам нужно строить несколько иначе, чем с избранником, который никогда не посещал ЗАГС.

Приметы о супружеской жизни

замужняя женщина будет ногти стричь после захода солнца, то любимый муж обзаведется любовницей.

2. Тот, кто ходит в одном тапке по жилищу, навлекает беды и неприятности на все семейство.

3. Разбросанные вещи – плохая примета, предвещающая ссоры, выяснения отношений и недоразумения между мужем и женой.

4. Перед отходом ко сну нежелательно перелезать через любимого человека, иначе он будет страдать от множества бед, проблем со здоровьем.

5. Чтобы жить в достатке, супруги не должны на столе оставлять шапки, панамки и другие головные уборы.

6. Чтобы не иметь проблем с потенцией, мужчине не следует бриться вечером, когда стемнеет.

7. Пропажа обручального кольца – дурной знак, предвещающий семейные распри, раздор из-за предательства одного из молодых.

8. Если супруги будут употреблять пищу из одной тарелки, одной ложкой или вилкой, то совместная жизнь наполнится неурядицами.

9. Во время годовщины свадьбы муж и жена должны фотографироваться исключительно вместе, дабы брак не пошатнулся.

10. Мужчина никогда не изменит, если ему тщательно утюжить у рубашек рукава, а после воротник.

Приметы о супружеской жизни

11. Нельзя спать на двух кроватях и пользоваться разными одеялами – это плохая примета, предвещающая конфликты.

12. Посмотреться одновременно в зеркало – хороший знак, сулящий благополучие в семье.

13. Ставить зеркало в супружеской спальне необходимо таким образом, чтобы кровать в нем не отражалась.

Читайте также:  Если мужчина смотрит в глаза женщине — о чём это говорит?

14. Гармоничными будут отношения в семье, если держать дома гибискус и тещин язык.

15. Нельзя допускать, чтобы в жилище кто-то садился на стол. В таком случае семья будет испытывать материальные трудности.

16. Нежелательно подле постели на ночь ставить кипяченую воду, дабы нечисть не навредила.

17. Нельзя жене собственноручно стричь своего избранника, в противном случае он начнет изменять.

Народные приметы помогут сохранить брак, если он пошатнулся, но главное – проявлять уважение к партнеру, не злоупотреблять доверием и поддерживать любимого человека в трудную минуту.

Другие материалы категории:Народные приметы про кофе: пролить, облиться, рассыпать, к чему снитсяНародные приметы связанные с родительским днем – родительской субботойПриметы о швейных иглах – 17 народных поверийПриметы о свадебном наряде невесты – 15 народных поверийПриметы связанные с продажей автомобиляПриметы о цветах: гибискус в доме – китайская розаПриметы связанные с луной, месяцемПриметы и поверья: что нельзя давать прямо в руки

Правила избегания конфликтов

1. Конфликты на почве быта. Романтика сменяется повседневностью и постоянными заботами, и это вполне нормально. Следует проще смотреть на вещи и не зацикливаться на проявившихся недостатках второй половинки. Со временем каждый из новоиспеченных супругов привыкнет к характеристикам близкого человека и ситуация выровняется. Чтобы не погрязнуть в этих проблемах, стоит иногда выбираться вместе в кино или на прогулку.

2. Ложиться спать, не примирившись после ссоры. Этого скорее всего не происходило раньше, отношения выяснялись до победного конца и только решив  спорный вопрос, влюбленные засыпали в жарких объятиях. Теперь, после свадьбы, следует придерживаться той же тактики.

Читайте также:  Особенности и виды отношений между женщиной и женщиной

Как строить отношения с разведенным мужчиной

Как себя вести женщинам, которые положили глаз на разведенного мужчину или уже начали с ним отношения? Чтобы ваша связь была прочной с долгосрочной перспективой, психологи советую придерживаться простых рекомендаций.

  1. Не форсируйте события. Вероятно, вам хочется поскорее выйти замуж, но делать этого не следует. Если мужчина недавно прекратил брачные отношения, он вряд ли думает о том, как дать себя снова окольцевать. Ему необходимо время, а женщине — терпение. Нельзя заставлять избранника идти под венец.
  2. Относитесь к возлюбленному спокойно. Зачастую барышни, грезящие о серьезных отношениях, излишне сильно радуются появлению в их жизни мужчины. Если он только недавно расторг брак и внезапно обратил на вас внимание, не стоит показывать ему свои эмоции и стараться ему во всем угодить. Иначе кавалер может решить, что вы его к себе привязываете. Иногда сильная радость новой пассии может стать причиной тоски по бывшей.
  3. Пусть избранник решит сам, рассказывать о прошлых отношениях или нет. Часто женщины совершают типичную ошибку — пытаются узнать больше о бывшей жене. Интерес к его прошлым отношениям вызовет только раздражение. В особенности, если чувства к супруге еще не угасли. Если он захочет сам рассказать, пусть рассказывает, а если не хочет — то и не надо.
  4. Бывшая жена должна остаться в прошлом. Иногда мужчины даже после расставания чувствуют ответственность за жену. Они стараются оказать помощь, встретиться и т. д. Это нельзя поощрять. Не может быть дружбы между бывшими супругами. Вероятно, что с таким отношением семья может воссоединиться. Не бойтесь говорить об этом возлюбленному и выказать свое недовольство.
  5. Отдельный момент — это дети. Вы можете быть против встреч с бывшей женой, но мешать встречаться с детьми не имеете права. Кроме того, вы не можете быть против совместного проживания детей с папой. Нормальный мужчина выберет детей, а не женщину.
  6. Напоминайте ненаглядному, что у вас с прошлой женой нет ничего общего. А это означает, что он не может проецировать на вас обиды, подозрения, страхи и ревность из прошлых отношений. Не бойтесь говорить о его ошибках, видя в вас бывшую супругу.
  7. Не ревнуйте. Начиная отношения с разведенным человеком, вы знали, что у него была семья. Поэтому не надо ревновать, иначе это чувство все испортите. Если вы не можете спокойно относиться к прошлому кавалера — лучше найдите мужчину с менее богатым прошлым.
  8. Не давайте любимому отзывать плохо о прошлой супруге. Существует много мужчин, которые считаю, что имеют право унижать и нелестно высказываться о бывшей жене. Так ведут себя только мерзавцы. Понадобится не так уж и много времени, чтобы он стал также отзываться о вас.
Читайте также:  Как правильно вести себя с мужчиной на первом свидании

Третья мысль – «Мне уже поздно выходить замуж, надо было раньше».

Странно звучат эти слова от женщин, которым 30-35 лет.

А чем тогда вы раньше занимались? Девочки играют в невесту ещё в детском саду.

Никогда не поздно выходить замуж. Поинтересуйтесь жизнью публичных людей. Они женятся и выходят замуж даже в преклонном возрасте. Никому не поздно выходить замуж, вопрос в том, хотите вы замуж или нет?

Уберите эту мысль из своего сознания и замените её на другую – «Сейчас самое время выходить замуж». И отправляйтесь на поиски жениха. Ваше время настало.