Как удержать мужчину-стрельца (12.04.2016)

Совместимость мужчин Стрельцов с представительницами прекрасного пола в любви, браке, сексе поможет в выстраивании отношений тем, кто доверяет звездам.

Стрелец: характеристика совместимости мужчин знака Зодиака в любви и браке

Мужчин Стрельцов, остроумных, обаятельных любимцев Фортуны и подопечных Сатурна, сразу видно в компании. Живут беззаботно, как дети, полагаются на волю счастливого случая. Любят животных, что помогает часто расположить к себе представительниц прекрасного пола, которые принимают Стрельцов за понимающих собеседников. Но они самолюбивы, эгоистичны. Окольцевать такого мужчину непросто. Мужчины Стрельцы в отношениях ведут себя, как странники, ищущие женщину, которая идеальна во всем. Их харизма, чувство юмора с первого взгляда очаровывают женщин, которых они избрали. На что-то большее от таких людей лучше не рассчитывать.

Хотя Стрелец способен понять необходимость семьи, детей для благополучия будущего, никогда не ставит такую цель в отношениях с женщинами. Только после свадьбы, появления детей они становятся верными супругами, заботливыми отцами. Но как долог путь к этому счастью, знают только звезды.

Рассмотрим совместимость других знаков с мужчиной Стрельцом. Кто с ним может создать семью, стать любимой женой, а кто может рассчитывать только на секс?

Что любит мужчина-стрелец?

Чего не выносит стрелец, так это неаккуратности. Это касается и внешнего вида его спутницы и чистоты в ее доме. Не упускайте случая продемонстрировать этому мужчине свою хозяйственность: сварите суп, помойте посуду после пикника, придя с ним в гости к друзьям, помогите хозяйке накрыть на стол и потом убрать. С уверенностью скажу вам, что в такие моменты он будет предаваться приятным мыслям о том, что его жена будет вот так же стоять у плиты в этом милом фартучке с васильками, помешивать пшеничную кашу и нарезать хлеб на деревянной доске. Он обязательно оценит ваше умение вести дом. Безусловно, он не ждет, что жена будет только домовничать и кулинарить: ему интересно с вами ходить в походы, театры, видеть, что вы растете как профессионал. Но если котлетам на пару и пышкам из теста собственного приготовления вы предпочитаете быстрорастворимую лапшу, то идею завоевания стрельца лучше отбросить.

Если готовить вы не умеете, но учитесь и только постигаете тонкости кулинарного искусства и домоводства, можете не стесняясь ему об этом сказать. Мужчина-стрелец требователен, но справедлив и готов подождать, пока вы превратитесь в умелую хозяйку. Только не испытывайте его терпение слишком долго! Умение кашеварить вам в будущем очень пригодится: дверь дома, где живет мужчина-стрелец всегда распахнута для друзей. Если станете его женой, то придется накрывать на стол по три раза в день и вести задушевные беседы с его многочисленными знакомыми. Каким общением он вас точно не обременит, так это с родственниками. Стрельцы имеют обыкновение не поддерживать очень тесные связи даже с родителями, не говоря о тетушках и дядюшках, и ждет от вас, что вы также не обяжете его регулярно участвовать в посиделках с многочисленной родней.

Совместимость с другими знаками

Гороскоп утверждает, что у женщин огненных и воздушных знаков больше всего шансов построить крепкие отношения со Стрельцом, чем у всех остальных. Это Овны, Стрельцы, Львы, Водолеи, Весы и Близнецы. Но совместимость по гороскопу еще не обещает долгого и счастливого брака. Многое зависит от линии поведения женщины, уровня ее интеллектуального развития, обаяния, нежности, мягкости, и в то же время страстности и жажды секса.

Общайтесь со Стрельцом на самые разные темы, но не пытайтесь залезть в душу — ее он свято охраняет и не пускает абы кого. Даже став его женой, не пытайтесь вывести на откровенность, надавить или напрямую повлиять на него. Это избавит вас от эмоционального выяснения отношений, на волне которых мужчина-Стрелец может уйти от вас навсегда.

Как влюбить в себя Стрельца?

Астрологи знают, как покорить мужчину-Стрельца, но не знают, что делать с ним дальше. Несмотря на влюбчивость и некоторую романтичность, эти мужчины очень ценят свою свободу и в целом не созданы для брака, хоть нередко связывают себя брачными узами буквально через несколько недель знакомства.

Читайте также:  Как и где подать на развод: нужные документы и процедура развода

Самый простой способ, как можно завоевать Стрельца – это сыграть на его гипертрофированном чувстве справедливости. Тем не менее это не очень честно, поэтому если мужчина узнает об этом, он обязательно разочаруется в женщине и не станет продолжать общение.

Если кого-то обижают, Стрелец не сможет пройти мимо, особенно если этот “кто-то” – слабая женщина. Ему необходимо проявить себя эдаким Суперменом перед окружающими и самим собой. Проще всего привлечь его внимание поможет собственная беспомощность. Например, если речь идет о коллеге-Стрельце, можно незаметно сломать клавиатуру, а после плакаться ему в жилетку, что работа не может быть выполнена и девушку обязательно уволят. Этот Супермен сразу же бросится помогать – найдет новую клавиатуру, сделает сам всю работу, или просто вырубит свет в здании. Следует помнить, что его решения часто нестандартны, поэтому помощь может превзойти все самые смелые ожидания.

Стратегия привлечения Стрельца

Как влюбить в себя Стрельца?

Мужчины – Стрельцы любят, когда девушки смеются над их шутками

Следующие советы помогут любой женщине как завоевать мужчину-Стрельца, так и привязать его к себе надолго.

  1. Обратите внимание на внешность – Стрелец любит все яркое и блестящее. Его заинтересует яркий образ, одежда красного цвета, броский макияж. Стрельцы как вороны – падки на все, что блестит и выделяется.
  2. Дружите с ним. Путь к сердцу Стрельца лежит только через дружбу и никак иначе. Даже влюбляясь, мужчина сначала проверит, подходит ли ему женщина в качестве товарища и соратника, и лишь затем обратит внимание на романтическую составляющую.
  3. Демонстрируйте чувство юмора и смейтесь над его шутками. Стрельцы считают себя непревзойденными комиками (впрочем, многие комедийные актеры и известные юмористы действительно родились под этим знаком), поэтому их шутки обязательно должны быть оценены по достоинству.
  4. Чаще жалуйтесь и просите совета или помощи. Как уже упоминалось, этот Супермен призван спасти мир, и совсем не прочь начать со спасения понравившейся девушки.
  5. Любите жизнь и смотрите на все оптимистично – это позволит лучше понять Стрельца и покажет ему, что женщина с ним на одной волне.

Чтобы заинтересовать собой парня-Стрельца, необходимо постоянно напоминать ему о себе, если же женщина начнет выдерживать интригу и пропадать из виду, влюбить мужчину не получиться, ведь он просто отвлечется и забудет о начинающемся флирте.

Читайте также:  Как попросить прощения у парня: советы психологов

Вести себя со Стрельцом необходимо так, будто вы знакомы не первый год.

Неправильная стратегия

Стрельцы не любят девушек, с которыми не о чем поговорить

Как влюбить в себя Стрельца?

Разобравшись, как влюбить в себя Стрельца и очаровать этого мужчину, следует запомнить, что делать категорически не рекомендуется.

  1. Стрельцы не любят “серых мышек”, им нужна рядом яркая и неординарная женщина. Впрочем, “мышки” тоже нуждаются в помощи, которую Стрелец с удовольствием предоставит, но вот вряд ли такие отношения будут иметь продолжение.
  2. Мужчина этого знака не терпит ограничений свободы, поэтому ревностью, истериками и скандалами его привязать к себе не выйдет.
  3. Стрелец неконфликтен и того же ждет от партнера.
  4. Не нужно пытаться его обмануть. Эти мужчины очень честны и хотят видеть честность в окружающих. Стрельцы не переносят лицемерия и лжи, но прекрасно видят, когда человек им врет.
  5. Мужчина этого знака ценит хорошую шутку и интеллектуальную беседу, поэтому женщины, чей круг интересов ограничен готовкой и уборкой, не привлекают Стрельца.

В целом, как завоевать сердце Стрельца – это зависит от самого мужчины. Для взрослых мужчин старше 40 лет стабильность и домашний уют имеют большее значение, чем для молодых Стрельцов.

Как Деве завоевать Стрельца

Союз Стрельца и Девы гармоничен. Но обоим для этого придется потрудиться. На вопрос, как соблазнить Стрельца, Дева, скорее всего, будет искать ответ в специальной литературе. После рекомендации психологов и астрологов обязательно будут испробованы на практике. Одни сработают, другие нет.

На первом этапе Деве предстоит привлечь внимание мужчины-охотника. Сделать это от природы женственной женщине несложно. Заинтересовать Стрельца Дева может интеллектуальным разговором. Оценит он и ее тонкое чувство юмора. Если охотник действительно интересен Деве, она вскоре увидит все признаки влюбленного мужчины Стрельца.

Но праздновать победу пока рано. Зарождающиеся отношения хрупки, представителей знаков зодиака ждет множество испытаний еще в конфетно-букетном периоде. Одно из них – деньги. Стрелец склонен шиковать. Дева считает каждый рубль. Поэтому паре достаточно сложно планировать общие траты.

Также испытаниями для Девы и Стрельца станут быт, поездки, отношения с родственниками. Удержать своего охотника женщина сможет, если не станет полагаться на его догадливость и интуицию, а инициирует деловые переговоры по спорным вопросам.