4 Способа довести ее до оргазма, о которых ты не знал (1 фото)

Нередко женщины оказываются в ситуации, когда интимная жизнь заходит в тупик, вследствие чего закономерно возникает вопрос: как получить оргазм самой? Разумеется, лучше получать столь деликатное удовольствие с любимым и всегда желанным мужчиной, но не лишать же себя всех радостей жизни из-за временного периода одиночества?

Что такое аноргазмия?

Аноргазмия — это неспособность женщины достигать оргазма при мастурбации и половом акте (отсутствие чувственного пика оргазма при сексуальной стимуляции). Женская аноргазмия является частым проявлением фригидности, обусловлена

дисгармонией половых отношений. Женская аноргазмия может возникать в результате преждевременного семяизвержения у мужа, прерванного полового акта, недостаточной психоэротической подготовки женщины к сближению, неправильно выбранной позы. Симптомы аноргазмии варьируют от снижения яркости ощущений до полной фригидности. Как правило, она отмечается у невозбудимых фригидных женщин.

Отличие оргазма у женщин и мужчин

Нужно отметить, что женский оргазм длиннее мужского, потому что он может продолжаться до 23 секунд, когда у мужчин он в 2-3 короче. Также женщины способны испытывать множественный оргазм. Множественные оргазмы – это испытание оргазма более одного раза подряд. Объясняется это тем, что мужчине нужно время (по физиологическим причинам), чтобы восстановиться после коитуса. Когда как возбуждение женщины сохраняется дольше и ее можно (или она может) довести до оргазма множество раз.

Короче говоря, женщине легче кончить несколько раз подряд, потому что у нее не затрачивается сил на обновление новой порции семенной жидкости.

Оргазм представляет из себя импульс в головном мозге, в результате которого активно вырабатывается дофамин (ощущение удовольствия и наслаждения). Испытание оргазма помогает ощутить близость и привязанность к партнеру, с которым вы это пережили.

Женский оргазм может быть множественным, а если учитывать, что он более неуловим и загадочен, чем мужской, то это превращается в «поиски утраченного оргазма». Как показывают исследования, женщины начинают чаще испытывать оргазм уже к зрелости, когда накапливается сексуальный и тактильный опыт. Главное, что к этому времени у нее налаживается гармоничная связь с телом.

Необходимо напомнить, что секс – это сфера бессознательного, где вы скорее представители стихии, а не полноценные личности. Страхи, размышления и напряжение здесь вовсе ни к чему и могут даже навредить.

Истерики и гинекологические проблемы

У врача-сексолога Игоря Незовибатько другие данные. Примерно треть россиянок вообще не испытывают оргазм с мужчиной, треть женщин испытывают, но далеко не всегда, и ещё треть — получают разрядку при каждом половом акте. Всего около 10% женщин не знают, что такое оргазм.

Читайте также:  10 Обязательных Признаков Совместимости Мужчины и Женщины

«Если женщина в принципе способна испытывать оргазм, но с мужчиной это получается не всегда (или не получается вообще), то проблема в её голове. Если трудности временные, значит нет нужного настроя, а если постоянные, значит она не умеет выстраивать отношения с противоположным полом в целом. Это решается с помощью терапии у психолога», — сообщил доктор.

Истерики и гинекологические проблемы

Michaela Begsteiger/Global Look Press

У женщин, которые не испытывают оргазма совсем, чаще всего просто не развиты нужные рецепторы. Обычно это происходит, когда девочка в подростковом возрасте мало занималась мастурбацией. Часто это бывает, когда у ребёнка строгие родители, которые жёстко подавляют сексуальность.

«Если женщина не живёт половой жизнью, не испытывает возбуждения, то отсутствие оргазма никак не влияет на здоровье. А вот если интимная жизнь у неё есть, а разрядки нет, это проводит к гинекологическим проблемам, а также проблемам с психикой. Возникает раздражительность, агрессия», — сообщил Игорь Незовибатько.

Отсутствие оргазма — это решаемая проблема. Врачи-сексологи располагают множеством методик лечения этой проблемы. Главное, понять, что проблема существует, это уже половина успеха.

Истерики и гинекологические проблемы

Тема секса в России всё ещё очень табуирована. Я бы сказала, что сексуальная революция, которая происходила в США в 60-е годы, у нас идёт только сейчас. Многие люди (мужчины и женщины) не могут осознать свою сексуальность и научиться ей пользоваться. Многие думают: если что-то отличается от нормы в плане секса, значит я ненормальный (ая). Большинство предпочитают не обращать внимание на проблему, к специалисту идёт очень небольшой процент людей.

Ольга Демьяненко

семейный и детский психолог высшей категории, действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги России

Самое интересное — в нашем канале

подписаться

Виды женского оргазма

У девушек условно выделяют несколько видов оргазмов. Специалисты однако утверждают, что большинство из них являются клиторальными, просто стимуляция происходит непрямая.

Клиторальные у женщин наблюдаются чаще прочих: при прямой стимуляции клитора девушке проще испытать удовольствие. Многие начинают использовать данный способ еще в подростковом возрасте, когда секс с партнером бывает невозможным, редким из-за сложностей с поиском места, неодобрения со стороны общества. Легко добиться удовлетворения самостоятельно, без применения каких-либо вспомогательных средств. Проще всего испытать оргазм от куннилингуса или массажа клитора.

Вагинальные являются разновидностью клиторальных, при которых стимулируются задние ножки клитора. Такое воздействие обеспечивается во время полового акта, при мастурбации тоже возможно, но создать необходимое давление, трение труднее.

Виды женского оргазма

Анальный тоже является разновидностью клиторального: в самой прямой кишке чувствительные точки у девушек отсутствуют. Если задние клиторальные ножки располагаются ближе к задней стенке влагалища, во время анального секса женщина может ощущать приятные ощущения из-за их стимуляции.

Читайте также:  10 секретов психологии женщины в отношениях

При стимуляции сосков тоже возможно получение оргастических ощущений. Это однако случается не с любой женщиной: некоторые испытывают неприятные эмоции при прикосновении к груди, воздействии на нее.

Правила безопасности женского самоудовлетворения

Секс наедине с собой может стать увлекательным занятием и принести лишь положительные эмоции, если позаботиться о безопасности и учесть все нюансы:

  • Притрагиваться к своим половым органам лишь чистыми руками.
  • Если для мастурбации используются сексигрушки, они также должны быть чистыми.
  • Любые вибраторы, фаллоимитаторы не должны быть слишком крупными по размеру. Огромные приспособления — лишь для порнофильмов, а обычной женщине достаточно устройства более скромной величины.
  • Перед интимом посетите туалет «по-маленькому», чтобы такое желание не отвлекало при самом «процессе» и не снизило степень удовольствия.
  • Обеспечьте себе максимальный уровень комфорта и уединенности.

Помните, что самостоятельный способ получения сексуальной разрядки лучше использовать только как резервный вариант. Ничто не может затмить по степени морального удовлетворения интимной близости с любимым человеком. Решать проблему, как достичь оргазма без партнера, можно лишь при полном отсутствии любимого мужчины или в какие-либо короткие промежутки времени, когда иной способ половой активности невозможен.

Первое, о чем вам нужно позаботиться

Открыть свое тело. Что значит открыть свое тело? Это означает, что вы находитесь в гармонии со своим телом. Когда женщина или девушка не испытывает оргазм, я говорю, что у тебя на лбу есть мерзкий, грязный, ржавый рубильник и он включен на мозги, постоянно работают мозги.

Очень высокая вероятность того, что многие не получают оргазм, из-за-то того, что рубильник включен на мозги, а не на тело. Она что-то думает, что-то крутит в голове, что-то себе представляет: а как она выглядит в тот момент, когда у нее происходит соитие?

И вот, когда, дорогие дамы, тот самый рубильник включен вверх,  на мозги, происходит процесс тормозов, тело отключено, тело не участвует в процессе секса, тело не участвует в процессе оргазма, а участвуют какие-то непонятные мозги. А мозги что такое есть? Мозги есть некая часть вашего тела.

Но представьте себе, что если ваше тело открыто, то у вас масса различных физических соприкосновений с внешним миром. И когда ваше тело открыто, происходит некий очень мощный энергетический всплеск, который и доставляет удовольствие в наибольшем объеме.

простых способа как быстро довести мужчину до оргазма

Гармония в сексе — краеугольный камень прочных отношений, поэтому женщине стоит знать о секретных приемах, «как свести с ума» партнера в постели и подарить ему незабываемые оргазмы.

Читайте также:  Как начать новую жизнь после развода или расставания с мужчиной

Получая удовольствие, мужчина стремится ответить тем же партнерше, поэтому со временем качество интима будет только улучшаться.

Мы подготовили для наших читателей 3 работающих способа, которые помогут быстро довести партнера до кульминации.

Игра руками

Мануальные движения — самый простой и безотказный метод подарить мужчине феерический оргазм. Ласки пениса должны быть разнообразными: легкие дразнящие поглаживания, интенсивная стимуляция головки, быстрые и ритмичные движения сцепленными в замок руками.

Здесь все индивидуально, нужно ориентироваться на реакцию парня. Для лучшего скольжения и эффекта важно использовать лубрикант с возбуждающим эффектом.

Для быстрого и сильного финала стоит добавить ласки ануса или простаты, если партнер нормально относится к стимуляции такого рода. Не нужно забывать про яички, промежность, внутреннюю сторону бедра, соски и другие эрогенные зоны (у каждого могут быть свои).

простых способа как быстро довести мужчину до оргазма

Ролевые игры

Женщинам, которые сталкиваются с проблемой, как довести мужчину до оргазма при классическом сексе, советуют добавить разнообразия в интимную жизнь. У большинства парней есть тайные фантазии о развратных медсестрах, секретаршах, учительницах. Пришло время воплотить эти мечты в реальность.

Эротичный костюм и необычный сценарий полового акта подарят массу приятных ощущений еще до коитуса, а после проникновения во влагалище потребуется всего несколько минут для бурной кульминации. Ролевые игры — отличный вариант для супружеских пар, когда у мужа снизилось влечение на фоне однообразия в интиме.

Оральный секс

Большинство мужчин признаются, что минет — их любимый вид получения удовлетворения.

Им нравится не только ощущение губ на пенисе, но и наблюдение за партнершей, которая в момент совершения действа кажется им наиболее сексуальной и притягательной. Комбинация физиологической и психологической составляющей помогает достичь разрядки в короткие сроки, особенно если девушка хорошо владеет техникой.

При оральных ласках задействуют губы и язык, лицо, причем максимальная стимуляции должна приходиться на головку — от этого парень просто теряет самообладание. Во время процесса нужно поглаживать основание пениса, яички, зону вокруг анального отверстия. В результате мужчина получает бурный и мощный «финал», который он запомнит надолго.