16 советов для всех, у кого есть отношения

Как найти подходящего человека и жить с ним долго и счастливо или вовремя сбежать из нездоровой любовной истории.

Психология знакомства с позиции мужчины

Распространенным заблуждением является тот факт, что мужчина должен первым проявить инициативу. Скромные представители сильного пола также испытывают стеснительность и нерешительность при знакомстве в общественных местах. Женщина с помощью улыбки и кокетливого взгляда привлекает к себе гораздо больше внимания, чем напускная скромница. Этими сигналами она как бы даёт «зелёный свет» к общению.

Существует большое количество техник для расслабления и создания нужного настроения, которые помогут сделать процесс знакомства наиболее естественным и легким:

  • думать о своих сильных сторонах;
  • не быть навязчивым;
  • избегать банальностей;
  • быть искренним и открытым.

Истории

17:24, 21 июля 2020 В России Общество20 книг, которые помогут построить гармоничные и здоровые отношенияКомментировать

Читайте также

«Гребаные счета»: Сеть рассмешил пес, раздирающий в клочья письма В России увеличили размер материнского капитала На все каникулы хватит: 26 фильмов для праздничного настроения В Роскачестве рассказали, как выбрать хорошие крабовые палочкиТоп-10 простых закусок к праздничному столу из TikTok Пес нашел необычный способ катания с горы и развеселил Сеть Как правильно выбрать красную икру на новогодний стол В Челябинской области взлетела цена салата оливьеЧитайте еще новостиподелитесь с друзьями ссылкой

Оставить комментарий

* Имя * Комментарий * — отмечены поля, обязательные для заполнения. Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.

Приемы, которые используют мужчины в любви и отношениях с женщинами

Если женщина взялась разбираться, как понять мужчину, следует изучить общие приемы, к которым он прибегает в общении с женщинами. Следует помнить, что начиная отношения, молодые люди редко думают о семье. Они дорожат своей свободой, поэтому наилучшим вариантом станут встречи без обязательств. При этом они применяют стандартные методы, чтобы увлечь девушку.

Пускание пыли

Многие молодые люди на первых этапах знакомства хвастают своими достоинствами или достижениями, часто преувеличивая их. Это делается для того, чтобы снизить значение возможных соперников. Кроме того, восхищение, которое получает мужчина от понравившейся ему женщине, становится дополнительным стимулом к совершению поступков.

Стремление продемонстрировать свою особенность иногда заставляет мужчину открыто лгать. Нередко ему самому трудно признать, что у него есть слабости. Если же девушка укажет ему на обман, то сильно ранит его самолюбие, и отношения можно будет считать завершенными.

Читайте также:  7 способов восстановиться после токсичных отношений

Прямолинейность

Приемы, которые используют мужчины в любви и отношениях с женщинами

Мужская логика не способна концентрироваться на деталях беседы или двойных смыслах. Всю получаемую информацию мужчины понимают буквально. Намеки, завуалированные желания они распознать не могут в силу психологических особенностей.

Чтобы достигнуть понимания в отношениях, женщине необходимо научиться выражать свои мысли прямо, облекать их в доступные фразы. Не следует ожидать, что партнер станет читать ее мысли, пытаться понять потребности. Наилучшим способом понять друг друга станет ведение диалога.

Эмоциональная маскировка

Психология мужчин в браке и до него характеризуется следующей особенностью: они стараются сдерживать свои эмоции, переживать все чувства внутри. Это не значит, что они отличаются душевной черствостью или холодностью. Такое поведение обусловлено желанием казаться сильным, твердым, волевым и т. д.

Угрюмость, замкнутость часто рассматриваются женщиной как недоверие со стороны любимого человека. Она думает, что он больше не испытывает к ней прежних чувств. Такое недопонимание рождает напряженность в отношениях, которое может вылиться в мелкие ссоры и даже крупные конфликты. В эти моменты важно набраться терпения, проявлять деликатность. Не следует быть навязчивой, предлагать обратиться к специалисту.

Психолог для мужчин часто бесполезен, поскольку они будут рассматривать обращение к нему как проявление слабости, неумения решить свои проблемы самостоятельно.

Стадный инстинкт

Мужчины стремятся к объединению в группы. Они могут быть разными и часто обусловлены общностью каких-либо интересов. Например, спорт, рыбалка, машина, охота или одна сфера деятельности нередко оказывают влияние на выбор окружения. Часто группы формируются по возрастному критерию. Ровесников связывает культура какого-либо временного отрезка, общие воспоминания и т. д. Секс, спорт и политика — темы, которые могут сблизить даже не похожих друг на друга людей.

Наличие общего врага тоже может стать причиной объединения людей, у которых нередко отмечается высокий уровень адреналина или тестостерона.

Приемы, которые используют мужчины в любви и отношениях с женщинами

Если женщина страдает от того, что ее избранник проводит много времени в компании своих друзей, ей не следует запрещать ему это делать. Такой подход вызовет негативную реакцию, будет рассматриваться как посягательство на свободу. Правильным решением может стать просьба ввести ее в круг знакомых. Возможно, ей удастся завоевать признание и стать полноправным членом этой компании.

Синдром «умирающего лебедя»

Думая о том, как зацепить мужчину, женщине следует помнить, что он нуждается в постоянном проявлении заботы. Особенно это легко заметить в периоды, когда молодой человек болеет. Даже небольшая температура или кашель будет рассматриваться им как угроза здоровью. Не следует смеяться над человеком, наоборот, нужно проявить участие, заботу и внимательность. Партнер это обязательно оценит.

Психология мужчины в отношениях с любовницей

Психология мужчины в отношениях с любовницей имеет некоторые отличия, в сравнении с женой или любимой девушкой. Чтобы разобраться во всех деталях, нужно понять причины, толкающие мужчину на связь на стороне.

Читайте также:  Мужчина Рыбы: 5 советов, если вы в него влюблены

Большее количество романов возникает по инициативе мужчины. Если барышня оказывает поощрительные знаки внимания, то роман обязательно состоится. Но, первый шаг практически всегда принадлежит сильному полу.

Выделяют следующие причины, толкающих мужчин заводить любовниц:

  • в семье постоянно кризисная, напряженная атмосфера;
  • отношения стали однообразными, и больше не развиваются;
  • конфликтные ситуации всегда сопровождаются криками со стороны супруги;
  • у обоих супругов угасают чувства друг к другу;
  • проблемы с сексуальными отношениями. Либо их давно не было, или же бывают, но редко и однообразно;
  • супруг стал относиться к жене просто, как к родственнице.

Перечисленные причины говорят о том, что во многом виновата женщина. А когда конфликтные ситуации накапливаются, и супруги не пытаются с ними справиться, муж обязательно заводит любовницу.

Разобраться с мужско психологией в отношении любовницы не сложно, достаточно посмотреть на поведение мужчины, у которого сторонний роман:

  1. мужчины чаще выбирают в качестве любовниц замужних барышень. Так удобнее и безопаснее, потому что дама не потребует на ней жениться, не скомпрометирует в обществе, ее поведение будет похоже на поведение женатого мужчины;
  2. замужняя барышня не потребует больших, крупных подарков, иначе ее разоблачат дома, ее не нужно часто выводить в люди. Такую женщину даже можно назвать нетребовательной;
  3. любовница, имеющая мужа, не станет беспокоить телефонными звонками, надоедать с пустыми просьбами;
  4. с замужней дамой удобно, потому что ей не требуется уделять много времени. Ведь женщине нужно уделить внимание своему супругу;
  5. если любовник надумает расстаться, то проблем тоже не будет, ведь дама останется при своем муже.

Многие женатые любовники вряд ли ужились бы вместе в официальном союзе. Но, у них есть свои семьи, в которых они вполне нормально себя чувствуют.

В отличие от психологии мужчины в отношения с женой, с любовницей намного проще. Оба партнера довольны происходящим, у них полное взаимопонимание, отсутствие обязательств друг перед другом.

Женатый мужчина находит у любовницы тихое, уютное убежище, где он может по-настоящему расслабиться, отдохнуть от домашних скандалов. В редких случаях мужчина уходит от жены к новой подруге, поэтому женщины часто остаются разочарованными при такой связи.

Что мужчины не любят в отношениях

В отношениях с девушками парни не любят:

  1. Недоверие. Несмотря на природную склонность к полигамии, мужчина способен быть верным своей спутнице жизни. Если жена постоянно подозревает мужа в неверности только потому, что ему звонит коллега женского пола, супруг тоже может начать подозревать свою жену в измене.
  2. Ложь. Когда девушка говорит, что идет навестить маму, но вместо этого отправляется в торговый центр с подругой, парень способен перестать ей доверять. Если любимая не говорит правду, значит, ей есть, что скрывать.
  3. Неверность. Особенно болезненно мужчины реагируют на измену любимой с лучшим другом. В таких случаях они чувствуют себя обманутыми вдвойне.
  4. Ссоры. Парням неприятны бурные выяснения отношений. Девушки легче переживают ссоры, поскольку имеют возможность выплеснуть свои эмоции. Мужчина вынужден сдерживаться. В результате, каждый стресс отражается на состоянии его здоровья.

Чтобы не ухудшить отношения, девушка не должна относиться к мужчине, как к личному психологу – постоянно рассказывать ему о своих душевных переживаниях.

Мужчины ценят в женщинах слабость. Но избыток жалоб заставляет парня думать, что он нужен любимой только для решения ее проблем.

Секреты манипуляции женской психологией в отношениях

Нравится тебе этот или не нравится, но если ты хочешь спокойно и счастливо для себя уживаться с женщиной, тогда тебе придется создать ей благоприятные условия для жизни без выноса мозга.

Для начала нужно понять какие ценности для твоей избранницы являются приоритетными. Одни в приоритете видят достаток и статус, для других куда важнее семья и дети. В одной женщине доминирует слабое Я, в другой сильное Я. Соответственно одна женщина ищет в избраннике сильного и обеспеченного мужчину, для другой куда важнее хорошее отношение с мужем и его отношения к детям. Есть тип женщин, которым очень важно доминировать над мужем.

Секреты манипуляции женской психологией в отношениях

Однако заклинаю тебя: не вздумай становиться женоугодником. Ярых подкаблучников, в конечном счете презирают даже те девушки, которые своей доминантой и посредством женских чар и уловок из нормальных мужчин создали этих самых женоугодников. Нужно уловить тонкую грань между желанием сделать свою женщину счастливой (читай как: сделать свою жизнь спокойной) и прогибанием под женщину. И упаси тебя господь когда-то переступить эту черту.

Не гоняйтесь за призраками бывших

Если вы познакомились не в детском саду, у вашего партнёра, скорее всего, уже были отношения. Просто оставьте их в прошлом, не нужно постоянно сравнивать себя с бывшими, проверять их страницы в соцсетях и считать, сколько они ставят лайков вашей половине.

К слову, у вас отношения наверняка тоже были. И о них тоже стоит забыть. Очень просто начать идеализировать человека, с которым вас связывала романтическая история. Но подумайте: если бы бывший был прекрасным, не был бы бывшим.