ГДЕ КУПИТЬ СТИЛЬНЫЕ УКРАШЕНИЯ И БИЖУТЕРИЮ?

Prada – это известный во всем мире дом моды итальянского происхождения. В настоящее время он специализируется на выпуске женской и мужской одежды люксового сегмента, обуви, очков, парфюмерии и косметики, а также аксессуаров. Штаб-квартира, головной офис компании, находится в Милане (Milano).

Современные и устаревшие украшения

Порой мне кажется, что хуже несовременной одежды могут быть только устаревшие украшения. Вроде столько лет прошло, а кругом вижу девочек с цветочками, листочками и жемчугами в ушах.

Помните советские украшения? У многих из нас они есть в шкатулочках, оставшихся от бабушек и мам. Какими бы дорогими они не были во всех смыслах, глядя на них, понимаешь, что так уже НЕ НОСЯТ!

А значит, вместо того, чтобы украшать, завершать образ и придавать статус (это и есть основные функции аксессуаров) они все портят, взрослят и дешевят.

За трендами в украшениях нужно внимательно следить. А если следить некогда, то покупать базовые, простые, лаконичные украшения, которые не выйдут из моды в отличие от всяких этник, бохо и прочих женственных вензелей, на которые многие так падки. А зря!

Сейчас покажу вам и расскажу про мои самые любимые бренды и магазины современной бижутерии и украшений, в большинстве из которых вы найдете отличную базу для вашего стильного повседневного гардероба.

Вообще, с украшениями и бижутерией связаны два вопроса:

— с чем носить?

Читайте также:  Растущая Луна в марте 2020 года: что можно делать в эту фазу

— где купить?

С чем носить и как подбирать подходящие именно вам украшения, я с радостью научу вас в онлайн-школе, а где сегодня можно приобрести стильные и современные украшения, расскажу прямо сейчас.

Итоги

  • В первый день Нового года многие магазины, такие как «Магнит», «Пятерочка», «Перекресток», «Дикси», будут открыты. Распахнут свои двери и гипермаркеты «О’кей», «Лента», IKEA. Но рабочий день будет сокращенным. Точный график можно посмотреть на сайте или ориентироваться на объявления, вывешенные на входной двери интересующей торговой точки.
  • Полюбившиеся многим гипермаркеты «Глобус», «Ашан», «Леруа Мерлен» 1 января работать не будут, но, начиная со второго числа, график войдет в привычный режим.
  • Касаемо магазинов электроники, то крупные сети, такие как «», «Эльдорадо», «DNS» в первый день нового года откроют свои двери для покупателей, но позже обычного.

Источник

Новая коллекция Prada осень-зима 2016-2017

На второй день Миланской недели моды 2016 состоялась традиционная презентация новой коллекции бренда Prada. На этот раз в качестве основного лейтмотива креативным директором дома моды, Миуччией Прада, была выбрана военно-морская стилистика. Примечательно, что к данной тематике дизайнеры лейбла уже обращались ранее, когда демонстрировали на мужской неделе моды свою коллекцию осенне-зимнего сезона 2016-2017.

Стоит отметить, что за несколько дней до официальной презентации новой коллекции в интернет пространстве развернулась целая рекламная кампания: на фирменном сайте Prada начали публиковаться разнообразные фотографии-подсказки, изучив которые, пользователи смогли бы предугадать основную концепцию грядущего сезона.

Модный показ открыла модель, облаченная в наряд, который бы идеально подошел для женщины-капитана корабля дальнего следования. Она была одета в массивное, драповое пальтишко насыщенного синего цвета темного оттенка, поверх которого был накинут тугой корсет. Довершали образ черные колготки и тяжелые ботинки со шнуровкой в стиле милитари. Таким образом, выглядела девушка весьма неординарно и экстравагантно, эпатажно.

Читайте также:  Новые требования к магазинам Duty Free

Коллекция осень-зима 2016-2017, однако, не включала в себя наряды, ориентированные только на один типаж женщины. Напротив, несмотря на довольно необычную главную тему, представленные на показе наряды идеально подошли бы как для роковой красотки-соблазнительницы, так и для уверенной в себе девушки, придерживающей более сдержанного, делового стиля.

Новая коллекция Prada осень-зима 2016-2017

Что касается тканей, использованных для создания нарядов, то здесь также не было никаких рамок или ограничений. В коллекции встречаются как парчовые материалы, так и легкие шелковые материи, так и изделия из натурального меха и кожи.

Особое внимание уделяется такому атрибуту женского гардероба, как колготки. Так, на моделях можно было увидеть чулки самых разнообразных цветов, текстур и плотностей. Наиболее часто использовались серые меланжевые колготки с ромбическими узорами.

Единственное качество, которым были объединены все образы – это сексуальность. Таким образом, девушка, облаченная в Prada, – это роковая, чувственная красотка, которая знает все свои достоинства и умеет их выгодно преподнести.

Мелкая бытовая техника

Такие изделия покупают в интернете 12 процентов пользователей. Товары можно продавать отдельно или включить их в ассортимент крупного интернет-магазина бытовой техники и электроники. Вот о чем идет речь:

  • пылесосы и средства для уборки дома;
  • микроволновые печи, хлебопечки, мультиварки;
  • утюги, гладильные доски, отпариватели. В моде паровые утюги, которым не нужна доска;
  • блендеры, кухонные комбайны;
  • техника для бьюти-индустрии: утюжки для волос, электрозавиватели;
  • средства для ухода за бородой. Советуем включить в ассортимент профессиональную технику для парикмахерских, салонов красоты и барбершопов. Количество таких заведений постоянно увеличивается, а значит спрос будут гарантированно.
Мелкая бытовая техника

Отдельно стоит сказать о направлении умной домашней техники. Есть смысл расширить ассортимент всевозможными увлажнителями и ароматизаторами воздуха, погодными станциями, напольными весами. Есть даже мойки комнатного воздуха, причем они начинают пользоваться спросом. Себе не купишь, а как подарок — почему нет?

Читайте также:  Удивительной красоты город Газипаша в Турции (Алания)

Мойки воздуха на сайте интернет-магазина

«Времена года»

ТРЦ существует уже около 10 лет и в течение этого времени всегда был уникальным объектом. Тут в продаже есть только товары люкс-класса, а сам центр занимается не только лишь продажей, но и модой. Так называемая галерея стиля и моды состоит из 6-и этажей, где разместились более 150 бутиков и реальных гигантов моды. В их число входят: Jaeger London, Etam, Gant и так далее.

Помимо лучших мест для шопинга, тут есть немало VIP-ресторанов и огромный столичный «Глобус Гурмэ». А находится ТЦ по адресу: Кутузовский проспект, 48.