http://russianfashionroots.ru/wp-content/uploads/2015/09/image1-e1442252388877.jpg

Хотите, чтобы Ваши детки выглядели стильно? Бренд детской одежды PetitePrincesse теперь представлен в бутике RUSSIAN FASHION ROOTS.

Бренд детской одежды «PetitePrincesse» существует с 2011 года и был создан детским дизайнером Татьяной Тюриной.
Татьяна Тюрина о бренде: Интерес к нарядам моего дизайна я почувствовала сразу, появился определенный круг клиентов, с которыми нас объединяло желание одевать детей в наряды с эксклюзивным стилем. Кроме индивидуального пошива у уже известных российских кутюрье — детской моды русского происхождения на тот момент в Москве почти не существовало. Это была наша ниша и мы решили развиваться в этом направлении — уйти от индпошива и предложить покупателю готовую дизайнерскую одежду европейского качества.
Все обстоятельства сложились таким образом, что у нас появился небольшой магазин и мастерская в центре Москвы, и это также было определенной ступенькой в развитии бренда. На данный момент у нас большая мастерская за городом, где мы создаем тестовые модели.
В производственном процессе пробным путем мы пришли к компромиссу, который дал нам возможность развиваться быстрее, сокращать сроки и привлекать больше людей к созданию нашей одежды в сложных российских экономических условиях — все члены нашей команды, те, кто поддерживает наш бренд своими талантами и знаниями — работают на аутсорсе. Например, в периоды подготовки коллекции — мы подключаем к работе два конструктора, размещаем заказы на пошив на двух-трех, уже проверенных временем, производствах, где отшиваются модели коллекции. Наши принты рисуют самые талантливые дизайнеры, а печатают мастерские с огромным опытом. За это время со многими компаниями и специалистами наше сотрудничество стало постоянным и я действительно, ощущаю огромную поддержку и общее стремление добиться идеально сбалансированного результата.
Наши объемы еще очень маленькие, можно сказать, наши наряды продолжают оставаться эксклюзивными.
С прошлого года в одежде PetitePrincesse появилась линейка casual, это оказалось очень увлекательно и теперь наши романтичные платья составляют только часть коллекции. Мы постоянно тестируем новые продукты, вышивку, печать, новые материалы, ищем новых поставщиков тканей и фурнитуры. Я чувствую за нами огромный потенциал, и мы строим грандиозные планы. Сейчас мы занимаемся также разработкой обувной линии PetitePrincesse, и так же до Нового года осенне-зимняя коллекция одежды будет еще дополнятся трикотажной линейкой и нарядными платьями.

Ждем вас. Бутик RUSSIAN FASHION ROOTS, Охотный ряд д.2. 3 этаж, ТГ Модный Сезон.