Разработка концепции

Внятно сформулированная концепция и четко отстроенный имидж магазина – важные составляющие успешной коммуникации с покупателем.

К обязательным компонентам верной атмосферы в магазине относятся как интерьер в целом, так и отдельные его детали: освещение, цветовая палитра, музыка, запахи. Все это формирует имидж компании и привлекает определенную аудиторию.
Большинство решений о покупке клиент принимает непосредственно в магазине. Значительную роль при этом играет эмоциональное состояние человека в этот момент. От настроения покупателя зависит время его пребывания в магазине и внимание к действиям продавцов. Соответственно, улучшая различными способами настроение покупателя, можно стимулировать совершение им покупки и увеличить ее объем.

Главная цель концепции «магазин как бренд» – стать для покупателя проводником в мир моды, своего рода консультантом по моде и бренду, постоянно рассказывать о том, что нового и интересного создано, и на что можно с удовольствием потратить деньги. Так работают мультибрендовые дизайнерские и/или монобрендовые магазины.

Russian Fashion Roots располагает всеми ресурсами для оказания поддержки в создании концепции магазина/ шоурума вашей мечты . Круг наших возможностей растет изо дня в день. Мы напоминаем, что наша миссия — помогать вам становиться успешными, конкурентоспособными, лидерами на рынке. Аккумулируя в своем круге дизайнеров задачи которых найти свое место и стать весомой единицей на российском рынке, мы подумали о ресурсах которые могут и должны помочь вам в поставленных задачах. RFR тщательно отбирает партнеров от фотографов и операторов, режиссеров и постановщиков до разработчиков и стилистов.

Присылайте свои заявки на russianfashionroots@mail.ru , будем искать оптимальные решения, при подходящих вам условиях и полном контроле с нашей стороны!