http://russianfashionroots.ru/wp-content/uploads/2015/04/IMG_29351.jpg

«Трезвая Россия» совместно с Russian Fashion Roots

Друзья для вашего удобства «Трезвая Россия» организовали совместно с @russianfashionroots несколько точек в Москве, где можно приобрести оригинальную толстовку участника федерального проекта‪#‎ТрезваяРоссия‬ @trezvayarossiya with @sultanhamzaev. 
Адреса: Бутик «Russian Fashion Roots» ул.Новинский бульвар д.8, 3 этаж, ТЦ «Lotte Plaza»
Так же вы можете приобрести толстовки: 
Бутик «Russian Fashion Roots» ул.Охотный ряд д.2, 3 этаж, ТЦ «Модный Сезон»
Торопитесь! Тираж толстовок ограничен!
Обращаться по телефонам: +79254940660; +79259145323

Уважаемые друзья! Представляем Вам федеральный проект «Трезвая Россия». Основной миссией проекта является консолидация всех разумных сил общества — государства, бизнеса, общественных организаций, религиозных объединений и всех ответственных политических партий — для создания эффективной системы, направленной на защиту граждан России от алкогольной и наркотической угрозы. Подрастающее поколение сегодня, как никогда ранее, подвергается агрессивной атаке по внедрению в их сознание норм уничтожения собственного здоровья. Молодежь должна быть полностью защищена государством от внедрения в ее повседневную жизнь наркотиков и алкоголя, с учетом повестки демографического характера, стоящего перед нашей Родиной. Решение выше- изложенных задач — вопрос Национальной безопасности.
В нашем проекте есть четыре стратегических направления, которые были выделены в проектно-продуктном виде: — пропаганда (преимущественно в молодежной среде), — пресечение (незаконный оборот наркотиков и алкоголя), — лечение (внедрение новых современных методов), — реабилитация (наиболее эффективные методы социальной реабилитации). На наш взгляд, только при комплексном подходе возможно достижение постав- ленных целей. Проект «Трезвая Россия» призывает всех патриотично настроенных лиц к совместной сплоченной работе по защите современного российского общества от наркотической и алкогольной угрозы, внедрению культуры здорового образа жизни и популяризации норм ГТО. Сегодня вопрос борьбы с алкоголизмом и наркоманией мы поднимаем, как вопрос выживания нации!