http://russianfashionroots.ru/wp-content/uploads/2014/03/4.jpg

Талантливый московский дизайнер Ксения Серая

Ксения Серая – талантливый московский дизайнер в особой области вязаный трикотаж. Работает с 3D технологиями. Получила образование в МГТУ им. Косыгина (Москва) и в International Institute of Design and Marketing  Polimoda (Флоренция). Своим гуру и наставникам считает Людмилу Норсоян – дизайнера трикотажа и мэтра своего дела в Российской индустрии моды. После практики в Италии, Ксения вернулась в Россию и стала сотрудничать с A’La Russe, создавая  трикотажные коллекции премиум  класса. В 2013 году была представлена первая коллекция талантливого дизайнера  FW 2013/14 KSENIASERAYA: VOODOO-WOMAN.

Марке KSENIASERAYA  чуть больше года. На международной специализированной выставке моды CPM, которая проводилась с 25 по 28 февраля 2014года в Москве, талантливый дизайнер представила свою новую капсульную коллекцию весна — лето 2014. Основной материал её коллекции – вискоза с полиамидом. Это люксовый по качеству и абсолютно невесомый материал, который чётко ложится по силуэту. Платья из коллекции  марки KSENIASERAYA  выполнены в романтическом стиле, весьма утончённые, прекрасно подчёркивают стройность фигуры, не имеют швов и очень комфортны. Белые прозрачные платья можно надевать поверх купального костюма и щеголять в них на пляже. Платье песочного цвета можно надеть на романтическую прогулку по городу.

1

 Их можно комбинировать друг с другом. Например, прозрачное белое платье в виде паутинки можно надеть поверх платья песочного цвета и вы получите вечерний вариант.

2

Кипельно- белое  платье с двуслойной юбкой создаёт летящий образ юной невесты, от которой невозможно отвести взгляд.

3

Красное платье создаст образ женщины – вамп, а классический кардиган с принтом из осенних листьев в 3d, придаст этому образу деловой стиль.

4Акценты на бёдрах, вывязанные вытачки, создание с помощью вязки особой формы рукава — невозможно выполнить в ручную или на вязальной машине. Одежда из коллекции   KSENIASERAYA  создана с помощью больших электронных вязальных машин, которые управляются компьютером. Одежда от KSENIASERAYA является продуктом инновационной технологии, технологии качества и комфорта.

5 6