http://russianfashionroots.ru/wp-content/uploads/2015/08/IMG_4640-1050x700.jpg

ОТКРЫТИЕ КОРНЕРА Stasia & Stasia

В рамках мероприятия прошла презентация диффузной коллекции fall-winter 2015/16 MilaStasia, созданная совместно с партнером Людмилой.
Анастасия Мишина в каждой коллекции ориентируется на русские классические образы 18-19 веков. Идеи истории русской моды нашли полное отражение: в коллекции платья с корсетами, подчеркивающие женственность, с орнаментами в русских традициях. В каждой коллекции присутствуют платья с актуальной как никогда гжелью и, конечно же, цветы. Главным сюрпризом для поклонников стала модель, созданная из африканских тканей интегрированная в русский образ: классическое корсетное платье в пол со стильным аксессуаром чалмой.
MilaStasia – это микс из истории и современности.

«Русские девушки не должны забывать о родной культуре. Коллекция призывает сохранить понятие женственной женщины и мужественного мужчины, женственной загадочности,» — комментирует дизайнер Анастасия Мишина.

Основатель проекта Russian Fashion Roots Ася Рязанкина на протяжении многих лет собирает в бутике собирает самые выдающиеся коллекции российских дизайнеров. Которые, благодаря интенсивному развитию российской моды, не уступают, а порой и обгоняют по качеству европейские бренды. Русские дизайнеры отдают предпочтение натуральным материалам и имеют возможность правильно работать с силуэтом для идеальной посадки одежды на своих соотечественниц.