http://russianfashionroots.ru/wp-content/uploads/2015/09/11149484_1063749553639973_6869682218262645735_n.jpg

Основное правило стильного мужчины — выглядеть безупречно. Теперь это намного проще, ведь в бутике RUSSIAN FASHION ROOTS представлен бренд мужских аксессуаров Hadley.

Марка аксессуаров для мужчин Hadley была основана в 2009 году двумя энтузиастами, которые заложили в основу своей деятельности решение задачи поиска и выбора между ценой и качеством, без компромиссов.

Англия стала одной из стран законодательниц моды еще в 50-х и продолжает держать первенство, по сей день. Уникальный английский стиль, сочетающий в себе элементы неряшливости и при этом, хорошо скроенные силуэты, формирует самые непредсказуемые запоминающиеся комбинации. Зачастую, качественные базовые вещи хорошо сочетаются не только между собой, но и способны прекрасно дополнить яркий, порой бунтарский или провокационный образ, позволяющий заявить о себе или подчеркнуть принадлежность к определенному сообществу.

Мы придумываем, проектируем и производим мужские сумки и аксессуары из кожи, которые создают комфорт при перемещении с личными вещами, тысячам людей каждый день.
Следуя современным тенденциям, мы остаемся преданными нашим взглядам на моду, именно поэтому в результате получаем стильные сумки, которые прекрасно дополняют любой образ; при этом обладают продуманной эргономикой внутреннего пространства.

Желание быть полезными, вера в свои силы и постоянный труд — основа нашей деятельности.
Каждая вещь, каждый предмет имеет определенную энергетику и наши сумки не исключение. Натуральная кожа, используемая в пошиве сумок, это естественный, теплый материал, который прекрасно передает энергетику. Каждая сумка hadley пропитана энергетикой успешных людей, которые искренне считают, что нет ничего невозможного. Каждая сумка hadley это ключ, который может оказаться в твоих руках. С ним все двери открыты перед тобой. Теперь ты можешь быть тем, кем ты действительно хочешь быть. Будь дерзким, будь смелым, будь решительным. Сделай себя сам.

Ждем вас. Бутик RUSSIAN FASHION ROOTS, Охотный ряд д.2. 3 этаж, ТГ Модный Сезон.