http://russianfashionroots.ru/wp-content/uploads/2016/12/DSC_1665-1.jpg

Бренд Kirill Ovchinnikov теперь представлен в бутике Russian Fashion Roots

Art fashion house KIRILL OVCHINNIKOV — первый российский бренд,
производящий изделия класса люкс.
Есть такие бренды, которые не нуждаются в броском логотипе, но их узнаешь с первого взгляда. Их визитная карточка фирменный рисунок.

Коллекционные шелковые платки KIRILL OVCHINNIKOV — это высокое ювелирное искусство в моде — каждый миллиметр шелка сверкает и переливается, как драгоценный камень.

b32fuxjsdqoКаждый сюжет уникален не только по дизайну, но и по философскому наполнению. На создание одного мотива уходит год кропотливого труда художника.

Учитывается любая мелочь: ведь платок должен быть безупречным всегда — в сложенном, завязанном, накинутом на плечи или даже смятом состоянии.

Помимо уникального рисунка, каждый платок имеет имя и историю создания.

Шелковые аксессуары под маркой KIRILL OVCHINNIKOV создаются ограниченным тиражом в Италии и обрабатывается вручную в СПБ.

15bg-b5goviПлатки KIRILL OVCHINNIKOV есть в коллекциях царствующих европейских фамилий, ценителей искусства.. и самых изысканных модниц.

На сегодняшний день готовятся к выпуску коллекция женских нарядов для роскошного отдыха, а также коллекция фарфора и ювелирных изделий.

Фирменные рисунки KIRILL OVCHINNIKOV не только полноправно олицетворяют модный бренд, они являются истинным признаком роскоши!

Ждем Вас на примерки в бутике RUSSIAN FASHION ROOTS

Охотный ряд, д. 2, 3 этаж, ТГ Модный Сезон